Sie befinden sich hier: vfbeinberg.de > Startseite

Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf der Internetseite des VfB Einberg. Hier findet ihr alles Wissenswerte über den Verein und seine Abteilungen sowie den Stadtteil Einberg.

Die Vorstandschaft des VfB Einberg wünscht viel Spaß beim Durchklicken. D.K.

Der VfB Einberg lädt alle herzlichst ein zum diesjährigen Hüttenfest

Am Samstag, den 23.06.2018 findet ab 18 Uhr wieder das traditionelle Hüttenfest am Sportgelände in Einberg statt. Bereits ab 13 Uhr spielen zahlreiche Gaudi-Mannschaften im Kleinfeldturnier um den Wanderpokal. Zusätzlich wird ein Mannschaftswettbewerb am Tor-Radar für Begeisterung sorgen. Für unsere kleinen Gäste steht eine Hüpfburg bereit.

Als besonderes Highlight wird dieses Jahr ab ca. 19:30 Uhr das WM-Gruppenspiel Deutschland : Schweden auf Großbildleinwand direkt vor dem Sportheim live übertragen.

Für Speisen und Getränke ist von Seiten der Vergnügungsabteilung ausreichend gesorgt. Ab ca. 21 Uhr öffnet zudem die neugestaltete Bar.

Sky im Sportheim

Unsere Sportheimgaststätte ist offiziell als „Sky-Sportsbar“ anerkannt. Bei uns können Sie alle sportlichen Highlights wie Bundesligafußball, Championsleague oder Formel 1 auf Groß-Leinwand und in HD sehen.

Genießen Sie außerdem unser reichhaltiges Angebot an leckeren Speisen und Getränken, die Ihnen unsere Sportheimwirtin Geli gerne dazu serviert.