Sie befinden sich hier: vfbeinberg.de > Infoheft

VfB-Infoheft

Das VfB-Infoheft erscheint am Freitag Abend vor jedem Heimspiel im Sportheim unserer 1. Fußball-Mannschaft. Des Weiteren liegt das Heftchen an jedem Samstag Vormittag zusätzlich in folgenden Einberger Geschäften aus:

• Bäckerei Heimann
  • Blumen-Schnetter
  • Physiotherapie Schmück
  • Gaststätte Kleinlein
  • Hofmann Zeitschriften & Bürobedarf

Auf 36 Seiten können sich die Leser über Termine, Aktionen und Veranstaltungen des VfB informieren und erhalten einen Einblick in die Sportabteilungen des VfB Einberg und das vereinsübergreifende Zusammenleben.

Wie kann ich mithelfen?

Wir sind jederzeit für Artikel, Werbeanzeigen und Bildmaterial mit Bezug zum Rödentaler Stadtteil Einberg oder unserem Sportverein dankbar!

Ob Kolumne, Witze, sozialkritische Texte zu Sport und regionalen politischen Entscheidungen, Einberger Kochrezepte, Spielerportraits, Statistiken, Bildern aus den 20er - 90er Jahren oder einfach nur Kommentaren - wir können alles verwerten und für eine der nächsten Ausgaben aufbereiten!

Einfach mit unseren Redakteur Henry Heß per E-Mail an infoheft(at)vfbeinberg.de Kontakt aufnehmen.

Unser Redaktionsschluss für eine Ausgabe ist jeweils Mittwoch, 20.00 Uhr vor einem Heimspiel der 1. Fußball-Mannschaft des VfB Einberg.

Außerordentliche Aufgaben:

Unsere Redaktionsmitglieder: