Sie befinden sich hier: vfbeinberg.de > Vergnügungsabteilung > Fifa Turnier 2018

Fifa Turnier

Zum ersten Mal in der Geschichte des VfB Einberg wurde am 20.01.2018 ein Fifa-Turnier im Sportheim ausgetragen. Die 16 Teilnehmer spielten an 4 Konsolen die Platzierungen aus. Für das leibliche Wohl sorgte unser auch als Spitzenkoch bekannter Spielleiter Andreas "Amboss" Wolf, der die Jungs während des Turniers mit frisch gebackener Pizza verpflegte. Nicht nur deshalb sondern auch durch die hervorragende Organisation von Christian Heubner, Luca Skiba und Fabian Höhn ergab sich ein durchweg positives Feedback.

Platzierung:

1. Felix Wolf
2. Lukas Fischer
3. Luca Skiba
4. Fabian Schmid

Von Seiten der Vergnügungsabteilung bedanken wir uns bei allen Helfern, Organisatoren und vor allem den Teilnehmern und hoffen auf ein Wiedersehen wenn es heißt:

Fifa-Turnier beim VfB Vol.2