Sie befinden sich hier: vfbeinberg.de > Theater

Theater

1991 war es Alt-Regisseur Wolfgang Holland, der das Theaterspiel beim VfB wieder zum Leben erweckte. Bis heute wurden zwölf Laienspiele mit großem Erfolg dargeboten. Seit dem Jahr 2000 leitete Udo Schmidt, Heike Cimander und Christine Schmidt die Abteilung mit viel Engagement. Dank einer soliden Stammmannschaft gelang es immer, trotz zeitaufwendigen Lesen und Stellproben, unser Publikum zu begeistern.

Um solche Veranstaltungen durchzuführen bedarf es viele Helfer und Gönner, die erfreulicherweise in den Reihen des VfB´s zu finden sind. Über die Jahre hinweg gesellten sich mehrere Neuschauspieler hinzu, worüber die Abteilung froh ist. Mit dem Rathaussaal der Stadt Rödental haben wir eine zweckmäßige und akustisch gute Bühne und einen sehr schönen Zuschauerraum.

Leider können wir in diesem Jahr aufgrund mangelnder Schauspieler kein Stück darbieten. Es ist in der heutigen Zeit nicht einfach Schauspieler zu gewinnen.

Die Theatergruppe des VfB Einberg legt derzeit eine schöpferische Pause ein. Interessenten wenden sich bitte an den 1. oder 2. Vorstand.