Mediathek

Wir wollen unsere Zeit beim VfB mit allen Impressionen, Bildern und Videos mit euch teilen. Außerdem wird es in unserer Mediathek Bilder, Videos und Podcasts mit Mitgliedern, Sponsoren und Vereins-Freunden geben.

Podcasts/Interviews

Goncalo Cruz

Unser Fußballer Goncalo Cruz ist Ende Januar 2021 nach Portugal ausgewandert. Acht Jahre hat er nun in Einberg gelebt und Fußball gespielt. Im VfB-Interview spricht er über seine Zeit in Einberg, das Auswandern und seine Weltreise.

Frank Klinner

Frank Klinner hat mit seiner Edeka in Rödental direkt Fuß gefasst. Auch beim VfB Einberg und im Jugendbereich ist er sehr engagiert.

RadioEINS on tour

Die RadioEINS Morgenmänner Thomas Apfel und Torsten Hanft haben sich an ihrer Aktion “RadioEINS on tour” auf den Weg zur Kerwa nach Einberg gemacht. Dort gab es jede Menge zu bequatschen.