Fußball – Damen

Die Damen Fußballabteilung wurde im Jahr 2003 gegründet. Seit dieser Saison haben wir eine Spielgemeinschaft mit der Sp.Vg Eicha 2. Wir kämpfen in der Frauen Kreisliga Oberfranken West um die Punkte.

Wir suchen aber jederzeit nach Verstärkungen. Du hast Interesse? Dann melde dich. Auch wenn du noch nie Fußball gespielt hast bist du bei uns gern gesehen.

Momentan trainieren wir immer

• Montag 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr
  • Mittwoch 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Der Trainingsort variiert, da wir eine Spielgemeinschaft mit Eicha haben. Informiere dich doch vorab bei unseren Abteilungsleiter Damen Fußball Volker Wegner (Kontaktdaten s.u.).

Christin Dauer
E-Mail: ChristinKrausa@gmx.net