Seit über 60 Jahren gibt es nun Tischtennis beim VfB Einberg.

Den Anfang machte man Ende der 1950er Jahre in der Gaststätte Wolfsschlucht mit improvisierten TT-Platten aus zusammen gestellten Wirtshaus-Tischen. Danach fungierte über 30 Jahre der Festsaal der Gaststätte Brauhof als Spiellokal, dort aber mit richtigen TT-Platten.

Seit Ende der 1970er Jahre spielen wir nun in der Einberger Schulturnhalle, die seit September diesen Jahres in neuem Glanz erstrahlt.

Ein guter Platz, um unserem Lieblingssport weiter frönen zu können.

Gerne begrüßen wir Euch zum Training. Wir suchen ständig Talente und solche, die es erst noch werden wollen.

Für unsere beiden TT-Mannschaften stehen die Spieltermine der Vorrunde fest.

Die 1.Mannschaft beginnt mit einer “Englischen Woche” auswärts am 05.10. gegen TSSV Fürth am Berg und dann zuhause am 08.10. gegen TTC Eschi Frohnlach II.

Hier gehts zur aktuellen Tabelle:

Die 2.Mannschaft startet ebenfalls auswärts schon am 20.09. gegen TSV 1886 Ebersdorf II und dann zuhause im Derby am 01.10. gegen den FC/TSV Rödental.

Auch hier der Link zur Tabelle.

Für alle die einmal zuschauen wollen, die Heimspiele in der Einberger Turnhalle beginnen immer um 20:00 Uhr.

Voriger

Unsere beiden Herren-Mannschaften spielen in den folgenden Ligen:

Herren I:  Herren Bezirksklasse B Gruppe 2

Herren II: Herren Bezirksklasse C Gruppe 3 (Neu: In diesem Jahr mit vier statt sechs Spielern)

Aktuelle Spielpläne sind noch nicht verfügbar.

Dienstag: 19:30 – 22:00 Uhr
Freitag: 19:30 – 22:00 Uhr

Schulturnhalle Einberg
(die Renovierung der Halle wurde erst kürzlich abgeschlossen)