Jubel über späten Sieg bei den Einberger Damen

Am vergangenen Sonntag war der Schwabthaler SV II zu Gast. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.
Für das erste Tor sorgte Emely Huber in der 22. Minute und brachte die Gäste in Führung. Die Einberg Mädels liesen den Kopf nicht hängen und so vollendete Sara Rothe in der 33. Minute zum Ausgleichstreffer. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Erst in der 87. Minute erzielte Lilly Müller mit einem Sololauf den 2:1 Siegtreffer.

Nächste Woche treffen die Einberger auf die Punktgleichen Damen der SG SV Dörfleins/RSC Concordia Oberhaid. Anpfiff ist um 10.15 in Hallstadt.